Отель "Атлантида"

Объявление

Рейтинг ролевой: NC-17
О нашем форуме:

Даже посреди холодной зимы Вы можете найти уголок Вечного Лета. Солнце, море, пляж, коктейли, приятные молодые люди - все это ждет Вас на далеком острове, запрятанном в океане, словно Атлантида.

Объявление:

Вновь пришедших прошу ознакомиться с сюжетом, правилами и заинтересовавшихся начать заполнять анкету.

Внимание игра началась!
Игра ведется в "реальном времени" - никаких очередей, только следим за событиями.

Отелю требуется персонал!

Полезные Cсылки
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Отель "Атлантида"

Время в игре:

27 июня, субботa

Сейчас в игре:

День, 15:30
*Нaд островом ни облачка. Ясная, жаркая погода.*

Наша администрация

Админ

Hisaki

Модеры:

Азалия

Уважаемые рекламщики!
Реклама только взаимная! Ник: реклама Пароль: 1234

Ролевые-собратья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отель "Атлантида" » Первый этаж » Обеденный зал

Обеденный зал

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Большое, светлое помещение, кроме столиков на одну-две персоны, имеется большой стол.

0

2

*Ооками быстро и легко сворачивала полотенца в форме журавлика и раскладывала их по столам, покачиваясь в такт. Вокруг неё семенили официанты с чистой посудой и служанки с тонкими вазами. Закончив раскладку, Ооками напоследок окинула взглядом залитый дневным солнцем зал, орхидеи в центре стола и замысловатый, выученный за годы практики танец остальной прислуги и, осторожно толкнув локтём безупречно-чистую стеклянную дверь, стараясь не оставить на ней отпечаток ладошки, завернула на чёрную лестницу и побежала на второй этаж, оповещать одного из гостей о предстоящем обеде.*

0

3

Соизволив таки спуститься из номера, Аща спокойно восседал на крайнем стуле в ожидании прислуги или хотя-бы одного живого существа...
-Ленивые отбросы...
Тихо ругался химер прикрывая глаза и затягиваясь прихваченной у официанта сигарой...
-Хотя-бы что-то тут есть, так меня накормят или нет а?!

0

4

Поболтав с другими работниками в холле, белка нехотя вошла в обеденный зал, где ей тут же вручили поднос, несколько салфеток с эмблемой отеля и отправили обслуживать гостей. К ее великому удивлению, жутко напугавший ее химер уже был за столом и явно прибывал в крайне скверном настроении. Помня о прошлом опыте общения с этим самцом Азалия сразу прихватила бутылку виски, осторожно подошла к клиенту и слегка поклонилась, наполняя стакан рядом с ним.
-Господин, могу я вам предложить основные блюда или пожелаете что то другое?

0

5

Молча смотря как его пытаются вновь напоить, Аща тихо смеясь взял наполненный стакан в лапу и вертя его словно желая рассмотреть все грани прошептал...
-Бивсштэкс, что-нить закусить, соус островатый и приправ побольше всё зеленью...
Продиктовав свои требования, химер разложил перед собой ноутбук и тут-же скомандовал вновь...
-Сушёную рыбу...Любую и что-бы спинки! Акции подорожали на 2% надо отметить...

0

6

Мало что поняв из последней фразы гостя, белка кивнула, записывая все в блокнотик. Повторить заказа дабы клиент подтвердил так ли она все записала, белка не рискнула, не смотря на то что его настроение улучшилось. В первую их встречу он даже несколько был нежен, а закончилось все скверно. Коротко кивнув она унеслась на кухню и столь же стремительно вернулась обратно, отдав заказ повару. Азалия замерла чуть позади химера, следя за тем не понадобиться ли ему еще что то и ожидая знака с кухни что обед клиента готов. Повар превзошел сам себя ибо уже через 5 минут белочка выставила перед химером все что он заказал.
-Приятного аппетита, господин.

0

7

Химер молча приступил к еде и поглядывая на графики чуть улыбнулся когтем разделывая мясо на два куска...
-Ещ...
Чуть протяжно но спокойно приказал химер отодвигая тарелку в сторону с половиной блюда...
Сам господин же предпочёл рыбу и тихо чавкая уплетал её довольно быстро запивая выпивкой и протяжно урча наслаждаясь тишиной и покоем что сей-час царил в пустой столовой...Служанка ему да-же не мешала...А наоборот словно дополняла собой всю картину и дарила гармонию в это богатое место...
-Ещё налей...

0

8

Азалия безумно хотелось что бы еще хоть кто то появился в зале. Из за отсутствия гостей весь персонал скрылся на кухне, дабы не мешать химеру, и теперь белке было еще страшнее чем утром. Она еле дыша стояла за его спиной в ожидании приказов, и периодически наполняла его бокал алкоголем.

0

9

-Насытившись и напишись, Аща хестом остановил прислугу что тянула ему очередной стакан и пошатываясь поднявшись со стула, попытался ровно пройтись до выхода что обернулось падением на пол причём носом и с досады гость тихо рыкнул вставая уже ровней и медленней что-бы вновь не брякнуться на пол...
-Ааххх...Фааак...Так где моя комната и куда я ...Я...Точно! Куда я дел свой ноутбук блять...

0

10

Азалия подхватила забытый ноутбук и в мгновение ока оказалась рядом с химером.
-Господин, позвольте я провожу вас в ваш номер?
Ей конечно очень не хотелось этого делать, но работа есть работа.

0

11

*Войдя осмотрелся, тут никого не было, если не считать одну из горничных и постояльца, которого Даниэль прежде не видел*
*"Только приехал, а уже в хорошем состоянии" пронеслась мысль. Примечая дальний столик у окна, он обошел эту компанию, что бы не оказаться на пути их передвижения*

0

12

Опираясь на белку, Аща протяжно зарычал и резко стал по стойке смирно словно стыдясь своего состояния и не желая чужой помощи...
-Отдай...быстро я сказал!
Рыкнул самец вырывая у горничной ноутбук и лёгким пинком отправляя её катиться по полу...
-Некто недостоин меня да-же трогать! Лучше принеси вашу воду с газом...Как-там её...Минералку вот!

Озвучив всё что накопилось за пять минут в собственной голове, химер присел за ближайшим столик и закрыв голову лапами прошипел...
-Чёрт возьми...

0

13

Поднявшись с пола, рыженькая белочка с приличной скоростью метнулась на кухню и так же быстро вернулась обратно, с подносом на котором стояла бутылка воды и чистый стакан. Самочка поставила стакан перед химером и открутив крышку от бутылки, наполнила его. Ей очень хотелось сбежать подальше отсюда, но оставить клиента в таком состоянии она не посмела и просто отошла чуть подальше от его столика, ожидая дальнейших указаний.

0

14

Мило воркуя ни о чем с хозяином заведения Аннет вплыла в просторный  зал и огляделась. Она не смогла сдержать брезгливой гримасы при виде посетителей не людей.
-Ооо. Я смотрю у вас очень демократичный подход к подбору персонала.- улыбнулась она Хисаки так словно это было обвинение.

0

15

Проходя мимо, поздоровался с Ащей.
-Я бы так не сказал - сейчас это норма. Теперь, как говорят, мы равны. Хотя расовые разногласия все еще остаются проблемой, но будь люди единственной расой на планете, они бы никуда не делись.- ответил Хисаки отодвигая стул для девушки у окна с прекрасным видом на море.
-К тому же люди часто отказывают в малом предстпвителям других рас, а потом удивляются почему с нами не желают иметь дел. А я все же бизнесмен, было бы очень глупо с моей стороны отказать тем, кто хочет работать на меня, и тем более приносит мне прибыль.

0

16

-Хисссакии...
Прошипел химер заметив главного человека в этом месте...Затем когда на него обратили внимание, химер молча указал двумя пальцами на незнакомку что была сей-час с наглой рожей и просто пялилась на самца....
-Пускай эта прислуга прекратит так на меня смотреть...Меня это нервирует причём очень, и где эта балка с моей выпивкой! Блять не балка...А...Белка где тебя носит!

Отредактировано Asha (2013-01-18 13:46:35)

0

Вы здесь » Отель "Атлантида" » Первый этаж » Обеденный зал