Отель "Атлантида"

Объявление

Рейтинг ролевой: NC-17
О нашем форуме:

Даже посреди холодной зимы Вы можете найти уголок Вечного Лета. Солнце, море, пляж, коктейли, приятные молодые люди - все это ждет Вас на далеком острове, запрятанном в океане, словно Атлантида.

Объявление:

Вновь пришедших прошу ознакомиться с сюжетом, правилами и заинтересовавшихся начать заполнять анкету.

Внимание игра началась!
Игра ведется в "реальном времени" - никаких очередей, только следим за событиями.

Отелю требуется персонал!

Полезные Cсылки
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Отель "Атлантида"

Время в игре:

27 июня, субботa

Сейчас в игре:

День, 15:30
*Нaд островом ни облачка. Ясная, жаркая погода.*

Наша администрация

Админ

Hisaki

Модеры:

Азалия

Уважаемые рекламщики!
Реклама только взаимная! Ник: реклама Пароль: 1234

Ролевые-собратья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отель "Атлантида" » Второй этаж » Комната Аннет.

Комната Аннет.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Двухкомнатный просторный номер.
Гостиная.Комната Аннет.
Спальня. Комната Аннет.

0

2

Как только за прислугой доставившей багаж Аннет закрылась дверь, в нее тут же постучались. На пороге стояла горничная.
-Добрый день, мадам. Я помогу вам распаковать богаж.- улыбнулась она слегка поклонившись и ожидая разрешения войти. Аннет кивнула, и прошла в спальню. Распахнув створки гардеробной она чуть поморщилась.
-Маловато будет. Ах. нет все нормально,- пробормотала она заметив еще одну дверь, за которой обнаружилась гардеробная чуть побольше размером.- Ну прям матрешка. Нельзя было одну нормальную сделать чем две одна в одной? Эй ты! Как там тебя!
Помахала девушка ручкой подзывая горничную, уже успевшую перетащить чемоданы поближе.
-Значит запоминай! Вечерние платья вот сюда. Длинные ближе к стене, короткие здесь. В общем развесь все аккуратно, что нужно погладь. Найду хоть одну мятую вещь, устрою тебе Хирасиму и  Нагасаки на заднице! Шляпки из коробок не вытаскивай. А туфли расставь по цветам под платьями. Ну, и чего стоишь- уши растопырила?!! Быстро!!!
Аннет довольно быстро надоело следить за горничной и она вышла в гостиную. Усевшись в кресло крикнула служанке.
-Эй ты, налей ка мне вина и заканчивай поскорее, надоела как собака!
Не прошло и минуты как капризная красавица уже потягивала вино их хрустального фужера, прислушиваясь к шорохам в гардеробной. Спустя 20 минут она вошла в гардеробную, держа в одной руке бокал, а в другой короткий хлыст. Она обвела взглядом развешанные вещи, ища к чему бы придраться, но увы ни чего не находила. Это еще больше усилило жажду причинить боль этой горничной.  Скрипнув зубами Аннет отставила бокал и просто ухватила, стоящую спиной к ней девушку, за шею и надавив ей на затылок вынудила нагнуться вперед...
Ах как сладко вскрикивала несчастная от каждого удара.  Но что еще более приятно, она не пыталась вырваться, лишь плакала и умоляла Аннет остановиться. Но это, естественно, только раззадорило садистку.

Отредактировано Аннет (2012-12-15 19:36:55)

0

3

*тихо постучался.*
Леди Аннет, я могу войти? *спросил, не дожидаясь ответа* вы еще не обедали? могу я предложить вам свою компанию?

0

4

-Ооо, господин Хисаки.- отозвалась Аннет, быстро скидывая платье и выбирая другое.-Подождете минуточку?
Не сомневаясь что он подождет, девушка быстро переоделась, не позволяя выпрямиться, упирающейся ручками в колени горничной. Уже одергивая красное коротенькое платье и переобуваясь в туфельки в тон, садистка взяла хлыст и нанесла по бедрам несчастной прислуги последний, завершающий удар. Горничная как подкошенная рухнула на пол, заливаясь слезами, но даже не закричав от боли. Ее ягодицы и бедра пестрели ярко-алыми рубцами и синяками.
-Я готова, господин Хисаки.- Аннет выпорхнула из гардеробной и бросила хлыст на кресло.-Я не ошиблась. У вас чудный отель.
Аннет улыбалась так словно ковыляющая в след за ней, зареванная служанка, это что то само собой разумеющееся.

0

5

У вас чудный отель.
-Рад слышать это от вас.- окинул взглядом девушку.- Вы восхитительно выглядите.
Шедшую за девушкой горничную, Хисаки никак не прокомментировал, отметив, что, возможно, в будущем придется поднять данную тему.
Сам же хозяин отеля не раз читал лекцию среди своего персонала на тему, что сие заведение не бордель (разбирательств с полицией в свое время хватило), и все игры с персоналом чисто личное желание каждого, а подарки и чаевые - это личный дополнительный заработок. Зарплата, при том немаленькая, платится за работу, если кого что не устраивает - каждый знает, где находится кабинет.
-Надеюсь, вы проголодались - наш шеф-повар восхитительно готовит.

0

6

Довольная комплиментом Аннет повела плечиком.
- О да!- беря Хиски под руку и направляясь к выходу, проворковала она.- Я бы сейчас не отказалась от бокала вина и ...
Девушка приложила пальчик к губам, делая вид будто размышляет.
-И пожалуй я хочу рыбу.

--->Обеденный зал

Отредактировано Аннет (2013-01-17 06:43:17)

0

7

Вызвав лифт, пропустил девушку вперед.
К тому моменту, как она вернется к себе в номер, его должны будут украсить герберами.
--->обеденный зал

0

Вы здесь » Отель "Атлантида" » Второй этаж » Комната Аннет.