Отель "Атлантида"

Объявление

Рейтинг ролевой: NC-17
О нашем форуме:

Даже посреди холодной зимы Вы можете найти уголок Вечного Лета. Солнце, море, пляж, коктейли, приятные молодые люди - все это ждет Вас на далеком острове, запрятанном в океане, словно Атлантида.

Объявление:

Вновь пришедших прошу ознакомиться с сюжетом, правилами и заинтересовавшихся начать заполнять анкету.

Внимание игра началась!
Игра ведется в "реальном времени" - никаких очередей, только следим за событиями.

Отелю требуется персонал!

Полезные Cсылки
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Отель "Атлантида"

Время в игре:

27 июня, субботa

Сейчас в игре:

День, 15:30
*Нaд островом ни облачка. Ясная, жаркая погода.*

Наша администрация

Админ

Hisaki

Модеры:

Азалия

Уважаемые рекламщики!
Реклама только взаимная! Ник: реклама Пароль: 1234

Ролевые-собратья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отель "Атлантида" » Второй этаж » Комната Даниэля

Комната Даниэля

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Комната в светлых тонах, шкаф, огромная кровать, диван напротив журнального столика, мягкий ковер.
Большое окно в полстены, балкон с плетенными креслами.

0

2

*из комнаты тихо доносились звуки классической музыки. Ветерок из открытого окна плясал с легкими белоснежными занавесками.
Даниэль вышел из ванной комнаты, вытирая волосы полотенцем, принять прохладный душ после жаркого пляжа было одно удовольствие. Ранее он слышал в коридоре шум - не те тихие семенящие шаги горничных - поэтому логично рассудив, что въехали еще гости, мужчина слегка поморщился - будет шумно, и принялся одеваться к обеду*

0

3

*Из-за неприглядной двери в конце коридора появилась мордочка. Девушка быстро огляделась, прислушалась и принюхалась, нет ли где того странного Химера. Конечно, посетителей надо было уважать, холить и лелеять, но Ооками было не по себе от длинных когтей и бешеных глаз.* "Фух, вроде нету. Теперь придётся всегда так ходить?"
*Ооками быстро поправила волосы и передник, как всегда сбившиеся на бегу, и тихонько постучала, надеясь не помешать гостю.*

0

4

да? *послышалось из-за двери. И спустя пару секунд она открылась, на пороге стоял мужчина одетый только до пояса в темные брюки, на плече висело все то же влажное полотенце. Даниэль опустил взгляд и улыбнулся милой горничной, заметив ее пушистый хвостик и ушки*

0

5

*Ооками слегка покраснела и улыбнулась в ответ, вежливо сложив руки за спиной и слегка наклонив голову.*
Добрый день, мистер Крейг. Через пятнадцать минут будет подан обед в главном зале. - *Ооками запнулась, вспоминая, что нужно сказать ещё, слегка подёргивая хвостом и поведя ухом в сторону.* Желаете ли что-нибудь особенного?

0

6

Ммм.. Не отказался бы от вина *чуть задумавшись, ответил Даниэль*
Кстати, вы тут в первый день? И если это не так, то значит я слеп раз не заметил такую красавицу *мужчина легко улыбался, наблюдая за девушкой*

0

7

*Ооками снова махнула хвостом, но на этот раз не от растерянности - ей всегда было очень приятно получать комплименты.*
  - Вы правы. Мне впервые доверено обслуживать столь важного гостя.  - *Девушка сделала заученный реверанс, скрывая широкую улыбку за заученным вежливым лицом. Но Ооками предательски выдавали огромные живые глаза, загоревшиеся задорными огоньками.* - Сегодня утром наша коллекция пополнилась превосходной партией Каберне Совиньон тринадцатилетней выдержки. Вы, наверное, уже знаете - шеф-повар обязательно преподнесёт один из его фирменных шедевров.

0

8

Спасибо, я скоро спущусь вниз *Даниэль, отойдя от двери, взял с кровати рубашку* Могу я расчитывать, что вы как-нибудь составите мне компанию? *чуть наклонил голову, застегивая последние пуговицы*
И скажите, вы не в курсе кто будут мои соседи? *наклонившись, спросил шепотом, выйдя в коридор к девушке* Мне кажется от них можно ожидать шуму.

>Обеденный зал

Отредактировано Даниэль (2012-12-21 17:42:04)

0

Вы здесь » Отель "Атлантида" » Второй этаж » Комната Даниэля