Отель "Атлантида"

Объявление

Рейтинг ролевой: NC-17
О нашем форуме:

Даже посреди холодной зимы Вы можете найти уголок Вечного Лета. Солнце, море, пляж, коктейли, приятные молодые люди - все это ждет Вас на далеком острове, запрятанном в океане, словно Атлантида.

Объявление:

Вновь пришедших прошу ознакомиться с сюжетом, правилами и заинтересовавшихся начать заполнять анкету.

Внимание игра началась!
Игра ведется в "реальном времени" - никаких очередей, только следим за событиями.

Отелю требуется персонал!

Полезные Cсылки
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Отель "Атлантида"

Время в игре:

27 июня, субботa

Сейчас в игре:

День, 15:30
*Нaд островом ни облачка. Ясная, жаркая погода.*

Наша администрация

Админ

Hisaki

Модеры:

Азалия

Уважаемые рекламщики!
Реклама только взаимная! Ник: реклама Пароль: 1234

Ролевые-собратья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отель "Атлантида" » Первый этаж » Ресепшен и холл

Ресепшен и холл

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

По приезду тут гостям можно получить ключи от своих номеров.

0

2

начало

*Застегнув пиджак и поправив галстук, Хисаки посмотрел на часы* "Половина седьмого... Уже скоро.." *Хозяин отеля спустился вниз, проверяя все ли в порядке в его заведении*
Эй, ты! *остановил он, пробегающую мимо девушку с вазой пышных цветов* куда несешь? Поставь тут и проверь все ли есть в комнатах.
*Все было в порядке, Хисаки это знал, но все равно требовал от подчиненных проверять еще раз. Подойдя к рецепшину, нажал на звоночек, которым пользовался только он. На зов своего хозяина сбежались парни и девушки* Скоро прибудет катер с нашими гостями. Прошу ознакомиться заранее с их профайлами, что бы потом не облажаться. Всем приятной работы...

*Хисаки окинул взглядом своих работников, их было не много - остальные были "работниками невидимого фронта" (садовники, уборщики, повара и официанты). Но даже сейчас он заметил пару незнакомых лиц, видимо, только принятых на работу девушек и юношей - они выделялись из толпы необъяснимыми огоньками во взоре, то ли так сильно желали не оплошать перед начальством, то ли все еще находились под впечатлением от острова*
Всем приятной работы. И хочу поздравить с открытием нового сезона. *еще раз обвел собравшихся взглядом* Если у кого есть вопросы и пожелания по поводу работы, прошу высказаться сейчас.

0

3

По лестнице, негромко  процокали каблучки и рыженькая белочка очутилась в просторном холе. Все утро она готовила номера для гостей и сейчас ощущала легкую усталость. Можно конечно было спуститься в комнату отдыха, и посидеть там пока хозяин не видит,  но Азалия его побаивалась, да и месяц слишком малый срок что бы заслужить себе положительную репутацию. Значит надо работать, работать и работать.  Чуть помахивая хвостиком, самочка огляделась в поисках начальника и сильно смутилась поняв что пропустила что то важное. Она постаралась незаметно шмыгнуть в строй персонала, выстроившихся будто на параде перед генералом. Начало речи хозяина она пропустила и решила что лучше всего помалкивать, до тех пор пока ее не спросят.

0

4

Пробный пост

- Цветыцветыцветыцветыцветыцветы!!! - *Невозможно было понять, что кричала девушка - не то последнюю часть её поручения отнести цветы, не то ёмкое описание всего, что она видит перед своим носом.*
*Ооками неслась, будто ужаленная, пересекая холл по неочерченной диагонали, громко отстукивая каблуками в ритм своим словам. Этот марш одного служащего прервал аккуратный жест директора. Ооками развернулась на пятках, чуть не уткнувшись в безупречно-белую рубашку владельца, робко пошатнулась под его взглядом...*
- Конечно, Х-хисаки-сан! - *Она досеменила до стойки ресепшена, мягко поставила вазу, поправила одну из хризантем, выбежала в строй подошедших сотрудников и выгнулась в стойке. Как только директор дал все указания, девушка подхватила дела забронировавших номер клиентов и кинулась раздавать их коллегам.*

Если у кого есть вопросы и пожелания по поводу работы, прошу высказаться сейчас.
*От голоса директора, перед которым спустя несколько дней подготовки по-прежнему дрожали коленки, Ооками заметно зарделась, и едва не выкинула вперёд дрожащую кисть с чуть синеющими венками, чтобы пробормотать очередное мелкое и бессмысленное предложение по поводу вроде цвета салфеток или авторучки администратора, но почувствовала новый запах, пробившийся сквозь толпу сзади. * "Ммм... Шоколаадка." * Девушка облизнулась, чуть не сбила рефлексивно завертевшимся хвостом стоящих сзади и тихонько передала за спиной одно из дел только что прибывшей горничной.*

0

5

-Я рад, что ни у кого не возникает вопросов о том, зачем мы здесь собрались,- проговорил Хисаки. Со своего места он хорошо просматривал холл, и мог видеть и опоздавшую горничную-белочку, и тихо шепчущихся работников, которые здесь были уже не первый год. Он вскинул руку, на которой были часы, отмечая, что скоро обед и неплохо было бы проведать дела на кухне.
-Цветы отнесите в пятый номер, туда у нас заселится новый постоялец. Если возникнут какие-либо проблемы, незамедлительно обращайтесь ко мне,- Хисаки давал инструкции, припоминая по ходу, что еще надо было сделать.

0

6

Естественно, прошмыгнуть не заметно для Хозяина не вышло, да и при ее появлении в строю произошло какое то волнение. Оборачиваться и проверять, что происходит рыжая не стала, не смотря на то что очень хотелось, тем более что в лапку, за спиной ткнулась какая то карточка. Рефлекторно цапнув ее и заучено улыбаясь Азалия скосила глаза вниз и быстро пробежала надпись глазами. "№ 8. Сосновая ароматическая отдушка. Лилии без запаха (белые). Растопить камин. Восковые свечи без запаха (белые). Бар: вода минеральная с газом; лед; коньяк. Ваза с фруктами. Важно! Свежая вишня." Белка чуть заметно кивнула молоденькой девушке, которая подала ей карточку, одновременно благодаря ее и давая понять, что все будет сделано в лучшем виде. Дождавшись разрешения снова вернуться к работе, Азалия сбегала сначала в оранжерею за цветами, а потом отправилась выполнять задание, размышляя о том кому досталось готовить пятый номер.

=====> Комната отдыха.

Отредактировано Азалия (2012-12-13 20:14:09)

0

7

Всю милую идиллию нарушил тихий звон...
-Ну и где партье?! Или как-он там у вас?!
А затем до многих донеслось громкое бзяк! И от звоночка на стойке осталась лишь мятая железка которая уж точно перестала звенеть навсегда...
-И долго я ждать буду? Я не собираюсь сам нести свой багаж и брать ключи от номера!

"Наглецом" оказался вытянутый химер в кожаном плаще и белых перчатках которые сей-час самец неспешно поправлял в поисках новых звенящих вещичек для привлечения внимания...
-"Ленивые...Аща потерпи ещё пару минуток, потом уже ломай тот красивый сервиз..."
Мысленно себя успокоив, будущий постоялец вульгарно опёрся правым боком на стойку что-бы затем громко зевнуть принимая скучающий и безобидный вид.

(P.s Первый пост-всегда ЛАПША=D)

0

8

Позади послышался шум, некоторые работники вскинули глаза. Хисаки оглянулся и на лице появилась улыбка - "сама любезность". Перед человеком стоял высокий, гораздо выше самого Хисаки химер, таких ему не часто доводилось встречать, хотя один представитель сего рода - знатный предприниматель - имелся в знакомых у хозяина отеля.
-Приветствую вас!- распустив работников и оставив парочку, что бы те взяли багаж, мужчина направился к гостю.- Прошу прощения, что не смогли встретить, Вы приехали раньше, чем мы планировали.

0

9

-Хиссссакии...
Чуть вытянуто ответил химер когтем легонько ударяя по звонку и тот к удивлению издал свой прежний звон...
-А я уж подумал что про меня забыли вовсе...
Чуть улыбнувшись и вручив прислуге свои чемоданы, Аща чуть кивнул головой в знак приветствия хозяину заведения что-бы затем развернувшись на месте принять задумчивую позу и уставиться на происходящее в холле...
-Надеюсь вы помните что я перенёс свой визит...Вы получили моё письмо? Или ваши работники недоглядели? ммр?"Хотя-бы одно умное существо..."
Под конец мысленно подбодрил себя химер вновь разворачиваясь к человеку лицом и задавая довольно простой вопрос...
-Какие виды развлечения в номере у вас имеются?

0

10

"Письмо?"- про себя переспросил Хисаки, стараясь не выдать своего недоумения, и тут же сменил тему.
-У нас можно найти развлечения на любой вкус,- протянул человек, с улыбкой давая завуалированный ответ. Общаться с задранной головой Хисаки не привык. Оглянулся назад, припоминая имя новой горничной и решая стоит ли столь рано доверить гостя.
-Ооками, принеси ключи от номера нашего гостя,- обратился он к девушке.

0

11

-Занятно...
Покойно и кратко ответил химер наблюдая за хозяином заведения и мысленно сделав парочку выводов про всё заведение и скорость обслуживания молча взял свой чемодан сам и не спеша направился к лифту на второй этаж в поисках своего номера...
-"Значит вот так САМ всё делай как всегда..."
Мысленно обнадёжил себя самец и со спокойной мордой добавил...
-Хисаки...Я бы уволил эту...Как там их называют...Да! Малявку и нанял более подвижного рабочего для сопровождения в номера я простоял 10 минут и НИ КТО да-же не соизволил подойти."Давай...ещё 2 минутки и всё покой...Тупой лифт так долго едет!"
-И где мои ключи? Сээр...?

Отредактировано Asha (2012-12-13 20:25:39)

0

12

*Ооками поджала хвост и на мгновение вцепилась в спину директору, огромными выпученными глазами рассматривая химера, затем, побледнев, переползла за стойку, взяла ключ и на полусогнутых подобралась к гостю.*
- В-вот они... - *Девушка, хоть и держалась чуть поодаль от химера, протянула ему ключ на ладошке, сдерживаясь, чтобы не задрать голову высоко вверх и не заглянуть ему в лицо.*

0

13

-Извиняюсь за предоставленные неудобства, господин Аща.
Мимопробегающий молодой человек, подошел к химеру с просьбой предоставить ему доставку багажа в номер.
-Прощу простить моего работника,- добавил Хисаки, пронаблюдав за реакцией девушки,- она у нас работает совсем недавно

0

14

-Пожалуй я сперва развлекусь...
Решил химер протягивая Хисаки свой тяжёлый чемодан правой лапой, а левой спокойно забирая ключи от номера у прислуги...
-Я что присаживать должен? Встань ровно! Смотри на меня и вот...Да просто вытяни руку...
при помощи хвоста Аща на пару секунд приподнял девушку за талию что-бы уже спокойно забрать свои ключи и посмотрев на номерок иронично улыбнулся отпуская служанку на пол при этом разворачиваясь к открывшемуся лифту...
-До скорой встречи Хиссссаки, советую научить её быстро бегать при помощи сокращения заработной платы...
На прощяние изрёк химер исчезая за металлическими дверями лифта...

Холл---> Личная комната.

Отредактировано Asha (2012-12-13 22:10:59)

0

15

Наблюдавший за сценой передачи ключей, Хисаки, когда за химером закрылись двери лифта, тихо втянул воздух и посмотрел на рядомстоящую служанку.
-Может стоить поручить тебе другого гостя?- задумчево протянул Хисаки,- с этим у тебя, похоже, возникают некоторые трудности.- все-таки реакцию девушки и то, как она схватилась за его пиджак, трудно было не заметить. Такое вот "знакомство" с гостем.. лучше было не представлять во что могло вылиться.- Если хочешь,- добавил он.
-А пока скажи, что бы начали сервировать обед.

0

16

Вышколенный швейцар распахнул двери и в них вошло ожившее чудо.  Аннет являла собой воплощение вкуса и изящества.  Из под белой, широкополой шляпки,  на ее  плечики ниспадал каскад светлых волос, над которыми явно потрудились стилисты, белоснежное короткое платье с открытым верхом и широкой струящейся юбкой, подчеркивало идеальную фигурку, и довершали образ босоножки, на такой длинной и тонкой шпильке, что казалось они способны проткнуть мраморный пол как раскаленная спица кусок масла. За девушкой в холл вошли три молодых человека одетые в форму отеля, тащившие все многочисленные чемоданы Аннет.  А тем временем хозяйка багажа уже стояла у стойки.
-Добрый день. Я Леди Аннет Максвел. Я заказывала у вас номер!- тоном не терпящим возражений сообщила.

0

17

Стоило только дверям отеля распахнуться, как Хисаки тут же развернулся в их сторону и расцвел в улыбке. Девушку в белоснежном платье со спины освещано яркое солнце, из-за она казалась еще ярче.
-Рад Вас приветствовать, леди,- тут же подошел к девушке Хисаки,- Я Хисаки, хозяин этого заведения,- представился мужчина, в уме отмечая возможно еще одного "трудного клиента". Сложно было сказать с кем из клиентов было труднее найти общий язык - с мужчинами или женщинами, но иногда они одинаково равно доставляли головную боль.

0

18

Аннет царственно  повернула головку и изобразила одну из своих улыбок означавшую «Кажется не зря приехала, здесь будет крайне любопытно». В слух же она сказала далеко не то что думала, как и всегда.
-Рада с вами познакомиться, господин Хисаки. Я бронировала номер на неделю, надеюсь, если я решу продлить отдых, с комнатой проблем не возникнет?- она как то по особому выделила слово «отдых», испытующе глядя в глаза мужчине. Тем временем, портье перекинулись парой слов с носильщиками и последние ловко всосались в лифт и исчезли из виду.
-У вас не плохой сервис, господин Хисаки. Надеюсь он таков во всех аспектах? Ибо мне описывали этот райский уголок как место исполнения всех заветных желаний. Не хотелось бы обмануться, оказавшись на простом курорте…

0

19

Ооками, чуть отошедшая от шока,сделала короткий реверанс, быстро, но незаметно шмыгнула за дверь, опустив голову и оставаясь передом к двери в знак уважения прибывшей гостье. Сдавленную спину противно покалывало и тянуло, а на руке остался небольшой порез, но девушка не обращала на это внимания. Лишь оказавшись за дверью, она одной рукой ощупала туловище, тяжело выдохнула и сломя голову, стараясь не задеть на пути других работников, понеслась на кухню, с которой ещё с утра веял приятный запах свежей выпечки.
---->Кухня.

0

20

-Никаких проблем, могу вас заверить,- ответил Хисаки, удерживая женский взгляд. Кто-то любит подобные игры в "гляделки", а некоторые умеют в них играть.
-Боюсь нас перехвалили, не все желания гостя нам под силу,- улыбнулся Хисаки уголка губ,- мир во всем мире мы точно не сможем установить, но обеспечитть Вам незабываемый отдых мы сумеем.

0

21

Ресницы девушки чуть дрогнули от предвкушения "отдыха". Еще одни плюсик поставила Аннет, своему мысленному рейтингу "Атлантиды". Чуть заметно кивнув, не отрывая взгляда от глаз господина Хисаки, она усмехнулась.
-Столь глобальные темы меня волнуют мало. Я не стану требовать звезд с неба. Разве что-нибудь чуть чуть противозаконное.
Говоря это, она провела кончиком пальчика по своей шейке, от ушка и почти до ложбинки меж грудей. Она старалась казаться все такой же уверенной, хотя точно знала что этот раунд уже проиграла. "Еще не вечер. Я найду способ испортить вам жизнь. Хотя бы на неделю." Все это она конечно сказала не в слух, но ее лукаво блеснувшие глаза, снова выдали ее.
-Очень. Очень было приятно с вами пообщаться, господин Хисаки. Надеюсь еще побеседовать с вами, но чуть позже.
Подцепив ноготками ключик  от своего номера, она направилась к ждущему ее у лифта портье.  Плавно обогнула хозяина отеля, едва не касаясь его плечом, и чуть тряхнула волосами,  оставляя после себя шлейф дорогих, чуть горьковатых духов.

0

22

Хисаки будто не замечал всех этих жестов и взглядов девушки.
Надеюсь еще побеседовать с вами, но чуть позже.
-Буду только рад,- ответил Хисаки, чуть склонив голову.
-И позволю себе спросить, какие цветы вы предпочитаете,- слегка обернулся пока за девушкой не закрылись двери лифта,- я не рискнул украшать вашу комнату, не зная вашего вкуса.

0

23

Аннет обернулась в лифте и хихикнув взмахнула ручкой.
-Герберы. Только не желтые!- донеслось из за закрывающихся створок лифта.-И не слишком много.
Уже тише словно сама себе добавила она выходя из лифта на втором этаже. Она размышляла чем бы сейчас таким заняться, и есть ли на острове конюшня. Аннет привыкла каждое утро начинать с двухчасовой верховой прогулки, а покататься по такому чудному острову, должно было быть чертовски приятно.
>Комната Аннет

0

24

-Герберы. Не желтые,- повторил Хисаки закрытому лифту, на лице уже не было этой улыбки - учтивость и галантность.
Чуть помедлив развернулся и направился в протиаоположную сторону.
> комната отдыха

0

25

Белочка от неожиданности прижала ушки и попятилась назад, наблюдая за совсем уж странными гостями.
-Д-д-д-а п-п-рашу за мной.
Она быстренько вызвала лифт и и с опаской понаблюдала как вся троица в него погрузилась, за тем не смело шагнула туда сама и нажала кнопочку. Лифт медленно тронулся.
-Ваш номер 14, господа.- сказала Азалия сопровождая гостей по коридору до комнаты и распахивая перед ними дверь.- Могу ли я еще чем нибудь вам помочь?
==========> Номер 14

0

Вы здесь » Отель "Атлантида" » Первый этаж » Ресепшен и холл